扫码手机看房
禧都荟
  • 待售
  • 商住楼
  • 临街商铺

400-032-4608 164323

  • 全城瞩目【天门鑫都·禧都荟】预售即将开始

    张家界天门鑫都·禧都荟即将首次展露璀璨光芒,8500平方商业综合体,全能户型,宜居·宜商·宜投资。满足你对生活的所有向往,即将全城公开认筹。充分满足入驻企业的高标准以及高要求,将其专业知识融入这栋颇具代表性的建筑大楼。.

    冰影 2016-12-30 09:31

  • 11月27日天门鑫都·禧都荟喜封金顶

    2016年11月27日上午9点,天门鑫都·禧都荟中心商业综合体主体结构封顶仪式盛大举行。开发商领导、监理单位、施工单位代表参加了此次仪式,共同见证这一激动人心的时刻。

    路尚 2016-11-28 09:30

  • 号外! 张家界市市长王志刚来禧都荟啦!

    11月12日,张家界市委副书记、市长王志刚在领市政府办、市房管局、市住建局、市国土局、市城管局、市规划局等人的陪同下,莅临张家界禧都荟视察指导工作,禧都荟张总陪同视察。详细询问了禧都荟近期的工程及招商进展情况,并对其古庸路区域的建设发展工作做出的努力给予了肯定。

    为你存在 2016-11-12 19:57

  • 【禧都荟】与您携手共同通往财富大门

    禧都荟,位于最黄金的古庸路核心商圈,紧邻张家界市人民医院、澧水风光带及市第二停车场(庸都园)。将成为一个位置最好、高端商业综合体的楷模,它是由张家界永建房地产精心策建,为张家界市场提供了优质的办公环境,更为张家界蓬勃发展的金融业提供了所需动力和设施。

    陈庆夫 2016-11-08 14:08

热门楼盘

猜你喜欢